コメント
みかん
生まれてすぐに母乳の出が悪くてはぐくみあげていて、1ヶ月程で完母になりました^ ^
最近寝る前やお出かけの時にはぐくみあげてますが、どっちも飲みますよ😁
娘が味にあまりこだわりがないからかもしれませんが😅
みかん
生まれてすぐに母乳の出が悪くてはぐくみあげていて、1ヶ月程で完母になりました^ ^
最近寝る前やお出かけの時にはぐくみあげてますが、どっちも飲みますよ😁
娘が味にあまりこだわりがないからかもしれませんが😅
「混合」に関する質問
産後4ヶ月、ダイエットのオススメ教えていただけませんか?😂 産後、母乳で痩せると聞いてせめて元の体重に戻ると期待していたのですが、全然戻る気配もなく、 にのうで、したばら、おしり、ふとももがやばいです😂 あれ、…
生後13日です。 ずーっと寝ていて、起きないので、授乳開始するまでにまず1時間以上かかり、授乳中も途中で寝てしまう。 沐浴も起きないのでなかなか始められない。 結構ストレスというか、赤ちゃん大丈夫なのか?単なる…
新生児 ミルクの量についてです。 生後16日です。 混合で育てています。 生後12日に産院で子供の体重を測ったところ、あまり体重が増えていないとのことで【母乳+ミルク(+搾乳)60〜80ml/回】飲ませましょうとなりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピナ助
そうですか😇
最近自我が目覚めて、おっぱいも拒否され続けてるので💦
助産所さんには、森永の人色々言うけど赤ちゃんなんでも飲むから~!っては言われました(^-^;
みかん
母乳より哺乳瓶の方が飲みやすいようなので拒否してるのかもしれないですね💦
友人は歯が生えてきたら乳首噛まれるようになって混合から完ミにしたと言っていたので、母乳にこだわりがなければミルクでもいいのかなと思います^_^
離乳食が進むと段々飲む量も減ってきますし💡