コメント

(*^^*)
私は子どもようのカレー使う事多いですが大人用のルーを使うなら出来上がってから食べる分取って牛乳で薄めてます!
子ども用のはそのままあげちゃってます!
待てない時は熱いので牛乳か氷1個いれて冷ましてます😊

あ◡̈♥︎
初めは1歳頃からのレトルトカレーあげてました!
今は、保育園でバーモンドカレーの甘口を出してるとのことでバーモンドカレーあげてます🍛
-
ポキ
子どもの保育園も、確かバーモンドカレーだったかもです、、!
ありがとうございます😊!- 11月16日

1234
アンパンマンカレーなど子供用の買ってます!自分でやるならカレーの王様ですかね!
-
ポキ
アンパンマンカレー、カレーの王様
見てみます、ありがとうございます😊- 11月16日

はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンとかの子ども用カレーをあげてます!
-
ポキ
子ども用のカレー、アンパンマンカレーなどはレトルトでしょうか?固形ルーでしょうか?
- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子はあまり量を食べないので、今のところレトルトを使ってます!
- 11月16日
-
ポキ
そうなですね!ありがとうございます!
- 11月17日

まー
粉末タイプのアンパンマンカレールウを使って作っています!
-
ポキ
アンパンマンカレールーは粉末なのですね!
ルーを溶かすまでは大人と同じで、別容器に移してアンパンマンカレールーを作ってるのでしょうか?🤔🤔- 11月16日
-
まー
レトルトも売ってますが私は自分で作っています!
そうです😀
カレー作った日は少し多めに作って小さいタッパーに入れて冷凍して後日うどんにかけて食べさせたりしています♪- 11月16日
-
ポキ
両方あるんですね(^ ^)
冷凍できるのはとっても助かります!カレーうどん、いいですね(^ ^)参考にします☀️- 11月16日

未婚ママ
アンパンマンカレーあげてます😊
-
ポキ
昨日スーパー駆け込んで買いました!
アンパンマンカレーの存在を知らず、、、ありがとうございます(^^)- 11月17日
ポキ
ありがとうございます😊!!
子ども用のはレトルトですか?ルーでしょうか?
(*^^*)
子ども用のカレーだとアンパンマンのレトルトカレー使ったりアカチャンホンポに子ども用の固形のルーが売ってるのでそれを使ったりあと私は生協に入ってるので粉末タイプの子ども用のカレールーを使ってます😊
ポキ
近所のスーパーには固形はなく、レトルトでした💦とりあえずアンパンマンカレー買いました!
また探してみます、ありがとうございます😊