※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちひちゃん
子育て・グッズ

アルバム作成についての質問です。アルバス以外の台紙や、アルバスの利用者のメリット・デメリットを知りたいです。

今更ながらアルバスでアルバム作ろうか悩んでます。
アルバス専用の台紙以外で
ネットでもぴったりサイズの台紙ってありますか?
アルバス使ってる方、メリットデメリット
教えてください!

コメント

はる

私もアルバスでいつも写真注文してます。
アルバスでアルバムを買うと高いのでネットで色々探したのですが見つからず…
写真が積まれたまんま、たまっていってます( ; ᴗ ; )
そこがデメリットです。
メリットは安いし、真四角で可愛いことです\♡/

• ちひちゃん

ちひちゃん

ありがとうございます!
    アルバム高いですよね💦けどぴったりやから良いのかな〜とも思ったり🤣やっぱりやすいですよね💦遡ってでも作りたいと思います!

• 11月16日
ぱん

楽天で、1ページ9枚のましかくアルバム売ってますよ!
追加注文せず、マンスリーカード1枚と写真8枚でぴったりです!

リング式で追加はできませんが、1ページ一ヶ月で作ると、ぴったり一年分と、大容量タイプもあります♩

私はリング式だと並べた時にぴったりならないのが嫌で、アルバス専用の使って、リフィルを足して二年分を1冊にする予定です!

• ちひちゃん

ちひちゃん

ありがとうございます!

悩みに悩んで、アルバス専用の物で購入し、ひと月11枚頼んで見開きページがうまるようにしました!
    ましかくプリント可愛いですね😍
    詳しくありがとうございました!

• 11月26日