コメント
たんたんmama 🐰💜
はい!同じもの使ってます!
上の子から使ってて 下の子も最近使い始めました!
軽いしいいですけどやっぱり 値段の通りだなーって感じですね!
でも全然わたしは 使いにくさ感じたことないし
こどもも心地よさそうです!
たんたんmama 🐰💜
はい!同じもの使ってます!
上の子から使ってて 下の子も最近使い始めました!
軽いしいいですけどやっぱり 値段の通りだなーって感じですね!
でも全然わたしは 使いにくさ感じたことないし
こどもも心地よさそうです!
「トイザらス」に関する質問
4〜5歳の男の子、サンタさんに何お願いしてますか😂? もしくは親サンタは何を準備する予定ですか? 明日トイザらスで下見に行く予定ですが、カタログを見て欲しいと言っているおもちゃが細かい部品が多く(いとこの家に…
みなさんクリスマスのおもちゃ類どこで買ってますかー? 今までAmazonのブラックフライデーで買ってましたがこの前久々にトイザらス行ったらAmazonより安いことに気づきました! 1月に誕生日もあるのでより安く手に入れた…
義姉夫婦からもらったおもちゃ、 使わなくなったらどうしますか? 普通に処分でいいんでしょうか? それとも返しますか? 一応おさがりのおもちゃもらったとき、 義理姉夫婦の息子の誕生日もちかかったので なかなか奮…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
てむてむ
回答ありがとうございます😊自立はしないんですよね?小回りはききますか?
質問ばかりごめんなさい🙏