子育て・グッズ 4歳の娘のためにキッチンを購入したいのですが、トイザらスのキッチンやpoet cafe、RiZKiZのキッチンについて使用感や耐久性を教えてください。 4歳になった娘が急におままごとに目覚めたので今更ですがキッチンを購入しようと思います。 トイザらスの下記のキッチンが気になってるんですが利用されている方いらっしゃいますか? 他にもpoet cafeというお店屋さんになるキッチンや、RiZKiZのキッチンも気になっています。 使用感や耐久性等いろいろ教えて欲しいです! 最終更新:4月7日 お気に入り キッチン 4歳 トイザらス ままごと あかお🔰(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント Yuu これの型違いを使ってますが、今のところ問題なく使えてます^_^ 4歳半の子が2歳のクリスマスから使ってるます。 今下の2歳がたまに登って遊んだりしますが、壊れたりはしてないです^_^ 4月7日 Yuu 買ったのはAmazonなんですが、レンジの下にシンクがない以外は全部同じです^_^ 4月7日 あかお🔰 ありがとうございます! 使われてるのはトイザらスのものですか? 4月7日 あかお🔰 ありがとうございます! 参考にさせていただきます☺ 4月7日
Yuu
買ったのはAmazonなんですが、レンジの下にシンクがない以外は全部同じです^_^
あかお🔰
ありがとうございます!
使われてるのはトイザらスのものですか?
あかお🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます☺