子育て・グッズ 歯についてです!下の一番奥の方に白いのが見えるのですが歯でしょうか?… 歯についてです! 下の一番奥の方に白いのが見えるのですが歯でしょうか?写真載せたいのですが撮るのが難しくて😓 前歯からと思ったので気づかなかったです! 少し出てるのですが何かケアしないといけないのでしょうか! 口開けると泣いてしまって奥歯となると難しいです💦 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 写真 歯 AYAMEYA(8歳, 9歳) コメント ymi¨̮♡ 上皮真珠の可能もありそうですね(*˙˘˙*)!調べてみたら画像出てきます¨̮♡ 1月15日 AYAMEYA お返事ありがとうございます! 調べてみました! まさに写真と同じでした(^.^) 歯じゃなかったですね! でもほっといても大丈夫とあったので良かったです(^-^) ありがとうございました! 1月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AYAMEYA
お返事ありがとうございます!
調べてみました!
まさに写真と同じでした(^.^)
歯じゃなかったですね!
でもほっといても大丈夫とあったので良かったです(^-^)
ありがとうございました!