退会ユーザー
私ももうすぐ3歳のお兄ちゃんと一歳8ヶ月の双子がいます。
うちは、主人の希望で再来年双子が幼稚園に入ったら、子供のいない時間帯&幼稚園がない日は働かないという条件でOKもらってます!
退会ユーザー
私ももうすぐ3歳のお兄ちゃんと一歳8ヶ月の双子がいます。
うちは、主人の希望で再来年双子が幼稚園に入ったら、子供のいない時間帯&幼稚園がない日は働かないという条件でOKもらってます!
「お仕事」に関する質問
《就労証明書について》 12の短時間勤務制度利用有無は、まだはっきり決まっていない場合は空欄で大丈夫ですか?後に短時間で勤務しても問題ないですか? 14の雇用契約満了時の更新の有無は、正社員の場合は空欄でしょ…
フルタイム正社員の方、働くモチベはなんですか? パートの方、パートのメリット、デメリット教えてください。 30代夫婦、世帯年収900万 フルタイム正社員で1歳と3歳の子ども2人です。 夫は家事を全くやらず、子どもと…
上司がやたらと話しかけてきて自分の趣味の話をすごくしてきます。私の休み時間にも話しかけてきて1人にさせてくれません。でも上司の休憩時間に仕事のことを聞くと「休憩中なんだけど」とキレられます。 こちらがいろい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント