その他の疑問 妊娠中偏食(変わった物が食べたくなる)方おられますか?1人目の31w以… 妊娠中偏食(変わった物が食べたくなる)方おられますか? 1人目の31w以降はひたすらゴマが食べたくて(笑) ゴマをお皿に入れてスプーンですくって食べてました😂 今2人目の31w以降は出汁用昆布と鰹節を欲して(笑) 塩分過多になりそうなので、どうにもならない時だけにしてますが🤣 私の周りにはポテトが食べたいとかならあるけど、こんな偏食になった人がいなくて周りにドン引きされてます(笑) 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠中 2人目 塩分 偏食 スプーン はら(6歳, 7歳) コメント らんらん 私はバナナとくるみパンを異常に欲していたのですが、母が姉を妊娠しているとき牛脂とかの脂身が食べたくなり色んな肉屋からかき集めて炒めてソースで味付けて毎日食べてたって言ってました😱 11月17日 はら 牛脂😱吹き出しました(笑) 色んな人がいますね! 11月17日 らんらん やばいですよね!笑 ほんと妊娠中は不思議なことが多いですね! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はら
牛脂😱吹き出しました(笑)
色んな人がいますね!
らんらん
やばいですよね!笑
ほんと妊娠中は不思議なことが多いですね!