Rachel
息子はげっぷを出すのが下手で
授乳後しばらく縦抱きしてる
げっぷが出るまで背中をさする
横向きに寝かせる
などなどやってましたがどう頑張っても吐いてました😅
吐きやすいタイプなんだろうな〜と諦めて常に口元にタオルやガーゼを当ててました😂 😭
Rachel
息子はげっぷを出すのが下手で
授乳後しばらく縦抱きしてる
げっぷが出るまで背中をさする
横向きに寝かせる
などなどやってましたがどう頑張っても吐いてました😅
吐きやすいタイプなんだろうな〜と諦めて常に口元にタオルやガーゼを当ててました😂 😭
「女の子」に関する質問
1歳の女の子離乳食について質問です。 ベビーチェア(ローチェア)に座らせるととにかく泣いて暴れます。 テレビやおもちゃは効果なしです… 椅子に座らせないで食べさせるしかないですかね😭 保育園にも通わせてるので椅子…
生後三か月の女の子です。 ミルク飲みが悪かったので、採血をしてきたのですが、 ヘモグロビン10、赤血球339、ヘマトクリット29.4とすべて基準値より低値でした。 が、先生は特に何もおっしゃってなかったのでそのまま帰…
生後3ヶ月もうすぐ4ヶ月の女の子を育ててます 四六時中一緒でたまには1人でゆっくり買い物もしたいし、美容院も行きたいし、マッサージも行きたいし、1人で起きるまでゆっくり寝たい 旦那も両親も見てるからゆっくりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント