※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐚s
子育て・グッズ

お出かけの時はミルク用に魔法瓶とかにお湯持参する感じですか?皆さんどうしてますか?

お出かけの時はミルク用に魔法瓶とかにお湯持参する感じですか?
皆さんどうしてますか?

コメント

𝚂𝚑𝚒𝚛𝚘

ミルク用のお湯を水筒に持ってってましたよ!☺︎︎あと水も!冷まさなくてすぐ飲ませられます😊
家でも水筒使ってます☺︎︎

あち

水筒にお湯、調乳用の水を持ってってます😊
でも、正直重いので、お湯があるとこばっかり出掛けてます😅

魔法瓶に熱湯と水(赤ちゃん用のペットボトルの水)持ち歩いてました!

いちむら

お湯を水筒に入れ、ベビーの水をペットボトルで持っていました!

S

水筒にお湯だけ入れて 100円ショップに売ってるプラスチックの水筒に水だけ入れて持ち歩いてました!

ぱーら

魔法瓶にお湯、水筒に湯冷ましを持って行きましたよ!
私は外のお水は使いたくなかったので💦
授乳室には調乳用のお湯があるところもありますよ!

保温の水筒にお湯、100均の水筒に水を入れて持ち歩いてました😆

り

母乳寄りの混合です🙋‍♀️
授乳室がないと困るので500の魔法瓶にお湯入れて持っていってます!
使わなかったりするので湯冷ましは必要になった時自販機で買ったり水道で冷ましたりしてます😆

☆.。.:*・R.S.O.。◦♡‬

上の子の時は、そうでした( ´・֊・` )
あと、湯冷ましを小さいボトルに入れて持ち歩いてました(^^)
周りのママも、同じでしたよ⋆*✩⑅◡̈⃝*

お湯と水持ち歩いてました!