その他の疑問 教えて頂きたいのですが、、もうすぐ、産後3ヶ月なのですが、、1ヶ月あ… 初めまして、、同じような方がいたら 教えて頂きたいのですが、、 もうすぐ、産後3ヶ月なのですが、、 1ヶ月あたりで、悪露はなくなったのですが、 1週間に1回くらいのペースで、出血があります、、 ペーパーに少しつく感じで、初めはうすーい血 (1~2ヶ月)なのですが、ここ最近鮮血で、少量 です、混合で1日寝るまえ夜中の3回のみ ミルクにしてます、後でかけるの時も、、、 なんの、出血の可能性があるのでしょうか、、? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ミルク 悪露 混合 産後 鮮血 tmama(7歳) コメント まる 私は産後5ヶ月ですが、先月くらいに半月出血ありソコソコ量が多かったので病院行きました☺️ ホルモンバランスが崩れてたらしいです☺️ 病気が怖いので気になるようでしたら病院行った方がいいですよ😌 11月16日 tmama 返信遅くなりすみません🥺💕 ありがとうございます💕 その後落ち着き生理再開しました🙏🏻 1月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tmama
返信遅くなりすみません🥺💕
ありがとうございます💕
その後落ち着き生理再開しました🙏🏻