コメント
ノンタン
ほほえみ使ってます☺️
みく
はぐくみの分子量のちいさいのがそれなので、育みがおすすめですー(^^)
-
ややや
はぐくみ実はエコらくパック持っててまだ使ってないので使ってみますね( ´ ▽ ` )良ければはぐくみにしようかなと!
- 11月16日
MARIRI
私は、はいはいを買ってます!
宣伝をしてないのでそのぶん他のミルク缶より安いみたいですよ^_^
雑誌にもはいはいは1位でした😊
-
ややや
ミルクあまり詳しくなくてはいはい初めてききました!お安いと有り難いです笑笑 見てみますね!
- 11月16日
えま
すこやか使ってます😄
おでかけのときはほほえみキューブです!
うちの子は何でも飲んでくれたのですが、のまない子もいるので小さい缶とかで試したほうがいいかもしれないですよ🎵
-
ややや
おでかけのときと違うミルクにするのいいですね( ´ ▽ ` )!
多分うちの子ワクチンのシロップでもごくごく飲むので好き嫌いないかもですw すこやか友人にも勧められたので試してみたいです!- 11月16日
まりな
私もずっとe赤ちゃん使っていて、同じ森永のはぐくみにしました。
はいはいだけは何故か嫌がって飲まなかったです。
ほほえみは、粉ミルクの中では甘さが強くミルクを飲まない子には良いですが、混合だと母乳のが甘くないから母乳飲まなくなるとかあるみたいです😓
ネットで検索すると粉ミルク比較みたいのありますよ!
-
ややや
実はエコらくパックを使っているんですが出産前に用意していたのははぐくみなのでまだ使わずにあります笑
使ってみようと思います!
ネットで調べてみますね( ´ ▽ ` )♬- 11月16日
MR
上の子は
はいはい飲ませてました☺️!
うちの子は便秘にもなりませんでしたし
普通にゴクゴク飲んでくれてたので
安いので助かってました🤣笑笑
-
ややや
うちの子便秘気味なので便秘解消したいです笑
はいはい安いんですね!調べてみますね( ´ ▽ ` )- 11月16日
ぺんちゃん
ほほえみ使ってます😊
生まれてからずっと使ってますが便秘知らずですしいいですよ〜
-
ややや
うちの子便秘気味なので解消したいですww
ほほえみキューブのお試し貰ったので試してみますね!- 11月16日
ややや
ほほえみのお試しキューブ?みたいなの貰ったので一回試してみます( ´ ▽ ` )