※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆみ
お出かけ

総社 岡山 倉敷で美味しいパン屋さんやケーキ屋さんなどあれば教えてく…

総社 岡山 倉敷で美味しいパン屋さんやケーキ屋さんなどあれば教えてください 。

コメント

りー

学生のときに岡山駅の
近くにあるPuniPuni
っていうパンケーキ屋に
よくいってました💓
生クリームもりもりで
美味しいです!

• ゆみ

ゆみ

お返事ありがとうございます ( ˙꒳​˙ )
    生クリーム大好きなので行ってみたいです !

• 11月16日
148☆

パン屋では、総社のune、インダストリー、bonbon、トングウなどオススメです!
総社はパン屋が多いのでパン屋巡りが楽しいですよ😁

• ゆみ

ゆみ

お返事ありがとうございます 。
    総社住みなので今度パン屋巡りしようと思います ( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )

• 11月16日
ポテコ

パン屋ですがアリオの近くにあるLittle Lightsというお店オススメです🤗💓特にクロワッサンがやみつきです😊✨

• ゆみ

ゆみ

お返事ありがとうございます «٩(*´꒳`*)۶»
    行ってみたいと思います ( ˙꒳​˙ )

• 11月16日
  • ポテコ

ポテコ

開店と同時に行かないとほとんど売り切れになってしまうので行くなら開店と同時に行くのをおすすめします🤗💕

• 11月17日
まぁ

岡山市にあるリエゾンがおススメです♪いつ行っても人が多いですが、
警備員さんがいてサッと入れて
サッと買えれます😊

ジャッキー

イオン倉敷の近くにあるprimeが美味しいです。ハード系なんですが、ここら辺にはない感じのパン屋さんです。

ゆり

食パン専門店の乃が美がオススメです。岡山と倉敷にあります。
後はまだ行った事ないけど岡山の麦のひげが気になってます。

あお♡

ケーキ屋は倉敷の美観地区近くにあるパティスリーオクサリスやさつき屋は人気ですょ🙋‍♀️さつき屋のカスタードパイ🥧甘さ控え目で美味しかったです♬
オクサリスは時間帯によっては店の前の駐車場がいっぱいの時が多いです💦
オクサリスは人気なだけあってケーキもシュークリームも洋菓子もどれも美味いですょ🤭❤️

まむまむ

パン屋しか知らないんですが
イーゲルというパン屋さんは
お値段も安めで美味しいです💓

ちゃそ

総社にあるパティスリーコアって店のクロワッサンがとっても美味しかったです♡
あとケーキとかもあって美味しかったです(*Ü*)

ゆきな

岡山のリエゾンおすすめですー!