雑談・つぶやき ほんと近所の犬うるさい、、2軒隣の道路挟んで反対側の犬なのにここまで… ほんと近所の犬うるさい、、 2軒隣の道路挟んで反対側の犬なのに ここまで聞こえる、、 人が通れば吠える、車が通れば吠える、、 朝昼夜関係なしに吠える、、 飼い主さんは少しでも躾しないのかな? 息子のお昼寝の時間くらい静かにして😭😭 最終更新:2018年11月16日 お気に入り お昼寝 車 息子 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント りりり∠( ˙-˙ )/ わかります😭 うちは隣の犬がやたら吠えて何度息子の昼寝の邪魔されたか…😭 あんなに吠えてるのに飼い主はなんとも思わないの??って不思議です🤣 11月16日 ママリ 2軒隣の道路挟んでこの鳴き声なら もっと近い人たちはなんて思ってるんだろうって感じです😅😅 ほんと飼い主さん気になります(笑) 一緒に住んでてうるさくないのかな、って思います、、 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2軒隣の道路挟んでこの鳴き声なら
もっと近い人たちはなんて思ってるんだろうって感じです😅😅
ほんと飼い主さん気になります(笑)
一緒に住んでてうるさくないのかな、って思います、、