ファッション・コスメ 上の子の外で遊ぶ時のアウター(上着)に悩んでいます💦ユニクロのボアス… 上の子の外で遊ぶ時のアウター(上着)に悩んでいます💦 ユニクロのボアスウェットパーカーと 防風フリースジャケットです‼️ (防風の物はメンズ) 防風してたほうが暖かいしいいのかな?と おもうのですがどちらがいいでしょうか💦 防風を買うとしたらメンズでもおかしくないでしょうか? (買うとしたら赤です) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ユニクロ 上の子 Rim(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 答えになってないですが、うちはユニクロのダウン買いました。キッズのダウンに赤もありましたよ😊 私ですが裏ボア持っていて袖にはボアがないので動きやすいと思います👍 11月16日 Rim コメントありがとうございます! ダウン系はお下がりがあるので 公園や汚れてもすぐ洗える物を 探していたのでダウンは買う予定ないです💦 すいません。 私も裏ボア愛用中で、でも風吹くと寒いので 子供にはどっちがいいか悩んでいます😭 ちなみに防風パーカーも持っています(笑) 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rim
コメントありがとうございます!
ダウン系はお下がりがあるので
公園や汚れてもすぐ洗える物を
探していたのでダウンは買う予定ないです💦
すいません。
私も裏ボア愛用中で、でも風吹くと寒いので
子供にはどっちがいいか悩んでいます😭
ちなみに防風パーカーも持っています(笑)