コメント
退会ユーザー
4ヶ月検診で引っかかり、、
通院進められ、、1歳半くらいで保健師さんから療育すすめられました
通院は5ヶ月から
療育は2歳から通ってます
退会ユーザー
4ヶ月検診で引っかかり、、
通院進められ、、1歳半くらいで保健師さんから療育すすめられました
通院は5ヶ月から
療育は2歳から通ってます
「先生」に関する質問
小学校の子ども同士のトラブルで我が子が少し怪我をした場合、相手の保護者さんから謝罪の申し入れがあった場合みなさん受けられますか?😵💫 小1の息子です! うちの子にどいて欲しくて相手の子が息子の顎の辺りを押して…
小1の息子、個別級か普通級か迷ってます。 元々幼稚園では年少・年中はお友達に怪我させたり、してきたりで運動会やお遊戯会は緊張してできませんでした。 少しグレーなのかなと考えた事もありましたが、年長になると先生…
息子から唐突な悩み相談が飛んできたんですが…唐突な上に内容が内容で🤔 多分暑くなってきててそーゆーのも関係してるのかなぁ…って気がするんですが、 机に手を置いてる時に骨が当たる感じが凄くイライラして嫌だ。 と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
多分、療育を勧められたのかなと思いますよ
退会ユーザー
大丈夫ですよ⸜( •⌄• )⸝
結構、皆、幼稚園に上がったりしてるので、息子のとこは年齢層低いし保育園感覚です
退会ユーザー
それは勘違いなので大丈夫ですよ(^-^)
ちいにゃん
そうなんですね...
今さっき市の検診で言われて心配はいらないと思いますが、遊びがてら的な気持ちで専門の先生に話聞いてみて下さい‼と言われました💨
ちいにゃん
やっぱりそうなんですかね💨
なんか凹みました😰
ちいにゃん
そうなんですか?
あたしの育て方に問題あったのかなぁ?とか不安で💦