家にいる時、テレビってどのくらいの時間 付けてますか?!ずっとテレビ付…
家にいる時、テレビってどのくらいの時間 付けてますか?!
ずっとテレビ付けてる方、いらっしゃるんでしょうか?
- 初めまして(6歳)
コメント
nymph
防犯上、留守中もテレビつけっぱなしです😂
かーくんmama
出かける以外はつけっぱなしです☺️
-
初めまして
そうなりますよね!
毎日ヒルナンデスは観ますが、その後はワイドショーとかニュースばかりでつまらなくて…普段よく見るチャンネルとか決まってますか?- 11月16日
-
かーくんmama
韓流ドラマと
録画してる
のを毎日見てます☺️- 11月16日
-
初めまして
なるほど!好きなのが観れるので楽しいですよね☆ありがとうございます!
- 11月16日
でん
気づけば付けっ放しよくしちゃいます😂
-
初めまして
しちゃいますよね💦
- 11月16日
あーちゃん
昼間はテレビつけてません😂
子供がもう少し大きくなってテレビに興味示すようになったらつけるかもですが、いまは夜ご飯食べたり旦那が帰ってきてからのまったりタイムの2〜3時間くらいだと思います💫
-
初めまして
そうですか!
テレビ付けてない時は、BGM音楽流したりしてるんですか?無音ですか?!- 11月16日
-
あーちゃん
毎日どこかしらに3時間くらい散歩がてら出かけてるんですが、昼間家にいるときはYouTube観たり、音楽流したりしてます😊
あとは子どもと一緒にお昼寝してます(笑)- 11月16日
-
初めまして
そうなんですね!YouTubeは私はディズニーオルゴールか、カフェミュージックしか聞かないのですが、面白い動画とかもあるんですかね‼︎またいいのあったら教えてください〜☆^_^
- 11月17日
おてんばやんちゃ娘
基本付けっ放しです(^^)
-
初めまして
チャンネルとか決まってますか?!
- 11月16日
-
おてんばやんちゃ娘
今はやはりEテレとアンパンマンが多いですが普通のチャンネルも付けて一緒に見たりしてますよ(^^)
ご飯食べる時は消してます!- 11月16日
-
初めまして
ご飯の時はあえて消すんですね!
そうですか〜☆ありがとうございます😊!- 11月17日
ゆん
つけっぱなしです😊
息子も最近テレビに興味持ち始めて、ワンワンとかおかあさんといっしょの時は見たりしてます❣️
-
初めまして
子どもはそういうの、喜ぶんですね!目悪くならないかな、とか考えすぎちゃいます笑
- 11月16日
-
ゆん
ドコモの一休さんのCMも好きすぎて、音楽聞こえただけで、テレビの方見ます😅
テレビだけだったら大丈夫じゃないですかね?? パソコンとかケータイのいじりすぎは目悪くなりそうですけど(^_^;) まだ赤ちゃんだからずーっとテレビ見てるわけじゃないし、すぐ飽きるので見てても数分です(笑)- 11月16日
-
初めまして
一休さん♡笑
好きなんですね♬うちも主人がよく歌います( ´ ▽ ` )笑
そうですよね!神経質にならなくても大丈夫ですよね!ありがとうございます😊- 11月17日
ゆー
私は 10時から夕方までは付けてないです。夜と昼御飯食べる時は付けてます
-
初めまして
すごく管理されてるんですね!日中はテレビ以外のことをされてるんですね‼︎
- 11月17日
ママ
出掛ける時 寝る時 以外は付けっぱなしです。実家では寝る時もついてましたが、子供が小さいので消してます🤔
イヤホンで音楽聴いたりする時も付けっぱなしです。
-
初めまして
ご実家では寝るときもだったんですね!習慣とか、ありますよね!
ありがとうございます😊- 11月17日
初めまして
留守中もですか!すごい!