※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みよんぐ
その他の疑問

旦那の会社の社長に手土産としてポテチののり塩を持参すべきでしょうか。かさばるのも気になります。

こんにちは!旦那の会社の社長さんにとてもよくしていただいてて、今日食事に行くことになったので手土産をと思って好みを聞いてもらったところポテチののり塩と言われたみたいです😂(笑)好みではないものよりそれを買って行った方がいいんでしょうか😇?すごくかさばるのも気になりますけど…(笑)

コメント

ゆま

面白い社長さんですね笑

おせんべい系の菓子折りに、のり塩入れていくかもです♡

• ゆま

ゆま

菓子折り買って、同じ紙袋にポテトチップスもいれていくという意味です💦

• 11月16日
ママたん

ポテチはないですね(笑)すごい仲良い同僚とかなら良いですが相手は社長ですしいくら好きでも失礼かなと笑

しょっぱい系が好みみたいならデパートでおせんべいとかおしゃれなおかきとかどうですか?^_^
私ならそうします^_^
ご家族が居るなら奥さんやお子さん用に甘いものも^_^

ゆなごん

わたしものり塩好きです 笑
気になるようならプラスでみよんぐさんのおすすめのものとかを買ってお渡しするのもありかと思いますよ☺️

ちろ

ポテチののり塩にめちゃくちゃ丁寧にラッピングしてお渡しするとか😂
それプラスやっぱり何かしらの手土産ですよね☺️

✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨

社長ですので…、マナーとしてしっかりした物の方が良いと思います🤔

やっぱり高級感のあるお菓子が良いですね🤗