皆さん自身、流行は理解してますか?😂バズってるアイドルバズってる曲流…
皆さん自身、流行は理解してますか?😂
バズってるアイドル
バズってる曲
流行りのテレビ番組やYouTube
流行りのお笑い芸人
流行語
など...
私は基本的には好きなものしか興味ないので流行りには疎いです🤯💦(好きなものはガチで追いかけます😂)
自分自身が子供の頃、流行りのドラマとかバラエティとかも全然見てなくて友達の会話について行けなくて寂しい思いもしました😫
娘の幼稚園の送迎に行くと流行りのアイドルの歌を歌ったり踊ったりするお友達がいて、娘もついて行けないのはかわいそうかなと思えてきました🥲
皆さんは興味なくてもなるべく流行は追ってますか?🥹
我が家はテレビやYouTubeは垂れ流しにせず、見る時間を決めてるので娘が勝手に見ることはしてないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月)
空色のーと
何も追ってません😂
私も好きなものを好きなように見てます 笑
はじめてのママリ🔰
なんとなく知ってるのもあるけど知らないのもいっぱいあります🤣
うちの子達もYouTubeや地上波テレビ見せてないので知らないはずなのに、幼稚園や学校でなるとダンスやら、最近はサカナクションの歌に合わせてボート漕いでるやつ?覚えてきますよー😇可哀想だとは全然思わないかも。笑
はじめてのママリ🔰
勝手に情報が入ってくるものに関しては知ってるけど、自ら追う事はしないので知らない事たくさんありますね🤔
こどもは勝手に情報得てきて知っているし、それで話についていけない〜とかもなさそうです!
今は昔と違って調べたら何でもYouTubeで見れちゃいますからね🤣
コメント