コメント
☻ビーンズママ☻
子供の物でしたらセリアで買ったフードカッターはケース付きで持ち運びできるので重宝してます。また、紙パック入れるケースやお菓子ケースもセリアのものを愛用してます☻
怪我防止だと家具の角に付けるもので、ミッキーのがお気に入りです♬
生活品だと挙げたらきりがないですね(笑)
★チョコチップ★
激落ちくんに似ているやついいですよ(^_^)汚れよく取れます!
-
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!激落ちくんに似ているスポンジダイソーでも売ってますよね!100均だからあまり取れないのかなーと思い買ってなかったのですが、参考になりました!(ノ´∀`*)買ってみます☆
- 1月16日
azu66
セリアのマグネットお絵描きボード、重宝してます♡1歳の娘が大好きで、しょっちゅうお絵描きしてます。
-
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます(*^^*)わたしもダイソーで買ったマグネットのお絵描きボード、重宝していますo(^o^)o持ち運び出来て汚れずいいですよね♪
- 1月16日
せっちゃんママ
ご回答ありがとうございます!セリアの怪我防止のミッキー可愛いです(*^^*)写真つきでありがとうございます!テーブルにまだたまにぶつけてしまうので(><)参考になります♪紙パックの飲み物入れるやつとフードカッター持ってるのですが、ケースがないのとお菓子入れるのも色々気になるのでセリア見てみますねo(^o^)o生活品は挙げたらきりないほど100均で揃えられますよね(ノ´∀`*)