コメント
m.
排卵が遅れたのではないでしょうか?😣
私も以前2週間程排卵が遅れて気になったので病院で聞いてみたら、「季節の変わり目はホルモンバランスが崩れるのか結構排卵が遅れる方多いんですよー😅」と、産婦人科の先生に言われたことがあります。
m.
排卵が遅れたのではないでしょうか?😣
私も以前2週間程排卵が遅れて気になったので病院で聞いてみたら、「季節の変わり目はホルモンバランスが崩れるのか結構排卵が遅れる方多いんですよー😅」と、産婦人科の先生に言われたことがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠10週目です。 一昨日からお腹が激痛です。 波があります。調べたら出血していなければ流産の可能性は低いとありますが、お腹痛いのはなぜですか? 妊娠初期で、みなさんお腹痛かったですか?
2通りの読み方ができる名前について 今女の子の名前を考えていて、その漢字が2通りの読み方ができてしまいます。 例えば清香と書いて、きよかと読むかさやかと読むか。という感じです。 響きはすごく気に入ってるんで…
双子 哺乳瓶について!先輩ママ教えてください😭 とりあえずで西松屋のスマートエンジェル240㎖を4本 母乳実感の乳首SSサイズを4個買おうと思ってます (スマートエンジェルと母乳実感の乳首は交換生があるため安く済ませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい。
そうなんですね💦もうちょっと待ってみたらくるってことですかね💦
m.
排卵が遅れているだけでしたら、ちゃんと来ると思いますよ😊
気にしすぎるとそれこそストレスで来ないこともあるかもしれないので、リラックスしてくださいね😄
あい。
なるほどです🤔ありがとうございます😊