コメント

m.
排卵が遅れたのではないでしょうか?😣
私も以前2週間程排卵が遅れて気になったので病院で聞いてみたら、「季節の変わり目はホルモンバランスが崩れるのか結構排卵が遅れる方多いんですよー😅」と、産婦人科の先生に言われたことがあります。
m.
排卵が遅れたのではないでしょうか?😣
私も以前2週間程排卵が遅れて気になったので病院で聞いてみたら、「季節の変わり目はホルモンバランスが崩れるのか結構排卵が遅れる方多いんですよー😅」と、産婦人科の先生に言われたことがあります。
「妊娠・出産」に関する質問
この前陣痛の痛みが怖いと質問をみたんですけど そのコメントに 『もう死産でいいから止めてくれ、と思いました』 と、コメントされてて 今から出産する人にも私もですけど死産でいいからって言葉をみてとても怖くなり…
名付けのモヤモヤ、少し後悔がずっとあります。 1歳半の娘がいます。 妊娠中に夫婦で名付けについて話し合いました。 私▶︎2音、可愛らしい名前 旦那▶︎3音、和風な名前 のように、意見が合わず お互いに候補を出しても…
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい。
そうなんですね💦もうちょっと待ってみたらくるってことですかね💦
m.
排卵が遅れているだけでしたら、ちゃんと来ると思いますよ😊
気にしすぎるとそれこそストレスで来ないこともあるかもしれないので、リラックスしてくださいね😄
あい。
なるほどです🤔ありがとうございます😊