※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
その他の疑問

皆さん寝相はいいですか?私の話なのですが、寝相が悪いです🤣笑寝返り、…

皆さん寝相はいいですか?
私の話なのですが、寝相が悪いです🤣笑
寝返り、うつ伏せ、足はバッタンドッタンと色んな方向に、身体をよじったり何なりとして寝てる間忙しいです!

布団がどこかにいって寒くて夜目が覚めたりするし、朝は頭の下に枕がある事はほぼないです😂😂

子どもの頃から寝相が悪く、母も祖母もそうです😨
変ですよね??こんな方いますか??
寝相がいい人と悪い人は何がちがうのでしょう??

コメント

りー

私は寝たら起きるまでは同じ体勢してる、息してるか不安になると旦那に言われました😭
旦那と子供たちは寝相悪くて夜中ゴロゴロモゾモゾ移動しまくってます!😅

• まる子

まる子

そうなんですよね!笑
    寝相悪い組から見ると、こんなに動かないなんてまさか…😱と思ったり、からだがカチコチに固まらないのか?と不思議でいっぱいです😧羨ましいです😭😭✨

• 11月16日

悪いです✋
ゴロゴロ転がってます(笑)
寝てる時に抱っこしてたぬいぐるみが何故か足元にあるのは毎回です(笑)

たいこ

私はいい方だと思います。起きるとベッドメイクが要らないほどそのままの状態です。実家の家族もそんなに悪いほうではないと思います。でも寝返りはした方がいいって言いますよね!旦那と息子は動き回るので同じベッドで寝ていると端っこまで追い込まれるし布団は全部落とされます💧