コメント
とまと
私も産後、子宮あたり?下腹部 がキューーーって痛みありました💦
きっと子宮が元に戻ろうとしてる痛みなんだと思います😭
母乳あげてると余計痛くなりましたが私は我慢しました😭
とまと
私も産後、子宮あたり?下腹部 がキューーーって痛みありました💦
きっと子宮が元に戻ろうとしてる痛みなんだと思います😭
母乳あげてると余計痛くなりましたが私は我慢しました😭
「産後」に関する質問
変わった質問になるんですけど、、、 聞いてみたいです! 旦那さんに罪悪感なく頼み事やルールを作れる方!!! どうして罪悪感うまれないですか?? 私は旦那に家事などをお願いしたり こうしてね!みたいなルールを作…
朝から喧嘩になりました。 産後、何故か旦那が思いやりを持ってくれなくなり 比較したり、俺はこうだ、俺のほうが大変だと言うようになりました。 昨日初めて旦那に娘を任せて一人時間を貰ったのですが 帰宅したら『疲れ…
妊娠中は最後の1ヶ月、切迫で絶対安静で 産後はめちゃくちゃ寝不足でもう2ヶ月まともに寝てない 上の子は赤ちゃんかえり?なのか毎日ぐずぐず 下の子は1時間おきにおきる 年子育児で毎日わけわからないくらい早く過…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろこ
やっぱりそうなのですね💦
確かに、母乳をあげているとき痛くなることが多々ありました!!
同じ経験をされている方がいると知って、安心しました!ありがとうございます💕