妊娠・出産 産後25日目で、子宮周辺が痛くてだるいです。産院に相談を考えています。 産後25日目です! 子宮から足の付け根辺りがキューっと痛いです。 思い、だるい感じもあります😢 昨日のシャワーのときには、座っていられないくらい痛くなりました💦 これは、産後子宮が元に戻ろうとしている痛さなのでしょうか? これ以上、痛くなったら産院に行ってみようかと思いますが。。 みなさんの産後の体調の変化をお聞きしたいです汗 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 産院 産後 体 足の付け根 ろこ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント とまと 私も産後、子宮あたり?下腹部 がキューーーって痛みありました💦 きっと子宮が元に戻ろうとしてる痛みなんだと思います😭 母乳あげてると余計痛くなりましたが私は我慢しました😭 11月16日 ろこ やっぱりそうなのですね💦 確かに、母乳をあげているとき痛くなることが多々ありました!! 同じ経験をされている方がいると知って、安心しました!ありがとうございます💕 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろこ
やっぱりそうなのですね💦
確かに、母乳をあげているとき痛くなることが多々ありました!!
同じ経験をされている方がいると知って、安心しました!ありがとうございます💕