コメント
さおりん
おしっこについては、深く寝ているとしていないこともあると思います
まだ新生児ですから、できることなら起こしておっぱいあげられるといいと思いますよ!
さおりん
おしっこについては、深く寝ているとしていないこともあると思います
まだ新生児ですから、できることなら起こしておっぱいあげられるといいと思いますよ!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ開始について 数ヶ月で3歳になるのですが、おしっこの間隔が目安とされる2時間空きません。3時間経っても出てない時もありましたがだいたい1時間くらいです。 本人はトイレに(おもしろいから)行きたがり便座に座…
最初学校でおしっこを漏らして帰ってきます😓 下着とズボンも相当濡れてるのに先生に言いません。 防災ずきんも濡らしてしまい学校に電話をして取りに行かせてもらい洗いました。 娘にも、トイレは行きたい時に行ってい…
今3歳半ですが 全然トイトレが進みません オムツが取れなくて困っています おまるに座らせたり トイトレパンツを履かせたりしてますが 全然ダメです うんちの時は気張るタイミングでおまるに座らせたり うんちがおしり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね
いつもなら起きることがしても起きなくてまた寝始めちゃいました💦💦
さおりん
うちのこも、新生児の頃は眠り姫でほんとに起きなかったので、お気持ちはお察しします💦
おっぱいは張ってるなら搾乳して、次のときに飲ませてあげてもよいと思いますよ✨
たくさん出てるなら捨てちゃってもいいし、冷凍してご主人とかにあげてもらうのもいいと思います✨