子育て・グッズ 里帰り中の赤ちゃんが、夜中に起きて授乳しようとしたけどまだ起きず、おしっこもしていないので心配しています。 今里帰り中なのですが、やっと慣れてきたのか今日はしっかり飲んでしっかり寝てくれました。 朝方5時に寝かしつけて、9時ごろに起きてその時オムツを替えてません。そこから胸が張ってきたので飲んでもらおうと今起こしたのですがまだ起きず💦さらにおしっこをしてません💦初めての子なのだ大丈夫なのか心配です😰 最終更新:2018年11月16日 お気に入り オムツ 寝かしつけ 里帰り 夫 おしっこ ママリ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さおりん おしっこについては、深く寝ているとしていないこともあると思います まだ新生児ですから、できることなら起こしておっぱいあげられるといいと思いますよ! 11月16日 ママリ そうなんですね いつもなら起きることがしても起きなくてまた寝始めちゃいました💦💦 11月16日 さおりん うちのこも、新生児の頃は眠り姫でほんとに起きなかったので、お気持ちはお察しします💦 おっぱいは張ってるなら搾乳して、次のときに飲ませてあげてもよいと思いますよ✨ たくさん出てるなら捨てちゃってもいいし、冷凍してご主人とかにあげてもらうのもいいと思います✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね
いつもなら起きることがしても起きなくてまた寝始めちゃいました💦💦
さおりん
うちのこも、新生児の頃は眠り姫でほんとに起きなかったので、お気持ちはお察しします💦
おっぱいは張ってるなら搾乳して、次のときに飲ませてあげてもよいと思いますよ✨
たくさん出てるなら捨てちゃってもいいし、冷凍してご主人とかにあげてもらうのもいいと思います✨