その他の疑問 ちょっとした疑問です!第二子の性別が女児確定でした🐒特に生みわけもせ… ちょっとした疑問です! 第二子の性別が女児確定でした🐒特に生みわけもせずでした、ダンナも私も兄妹の2人兄妹です! そこで3人目産まれたら性別どっちだろうねってなりました。周りは3姉妹、3兄弟とかけっこう偏ってます。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 性別 3人目 兄弟 第二子 いちまま(5歳9ヶ月, 8歳) コメント れのか うちの兄弟は兄、私、弟です。 旦那は姉と旦那 うちは女の子、男の子、男の子です(>_<) 姉妹とか憧れます✨ 11月16日 いちまま 回答ありがとうございます わかります!私も姉か妹欲しかったです🤣 11月16日 れのか 本当そこですね!姉とか妹ほしかったー! 上の子も一人女の子なのでお腹の子は女の子がいいと言ってて結果男の子だったので(笑) 11月16日 いちまま 上が女の子なら下の子御世話してくれそうですね😊 11月16日 れのか 男の子の扱い方がわからないのと、かなり暴れん坊なのでお手上げのようです(笑) お腹の子も上の男の子みたいになったらと今から恐れてるようです(笑) 11月16日 いちまま うちの長男もやんちゃです😆女の子と男の子はやっぱり違いますね! 11月16日 れのか 女の子は思春期、反抗期までは楽でした(笑) 今は顔見るだけでイライラする(笑) 長男は笑顔で頭突きとか寝てる私に上から降ってきたりとかまだ可愛いものです(笑) パパは頭突きで鼻血出してましたが(笑) 10個離れてるので一人っ子同士な兄弟です☺ 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちまま
回答ありがとうございます
わかります!私も姉か妹欲しかったです🤣
れのか
本当そこですね!姉とか妹ほしかったー!
上の子も一人女の子なのでお腹の子は女の子がいいと言ってて結果男の子だったので(笑)
いちまま
上が女の子なら下の子御世話してくれそうですね😊
れのか
男の子の扱い方がわからないのと、かなり暴れん坊なのでお手上げのようです(笑)
お腹の子も上の男の子みたいになったらと今から恐れてるようです(笑)
いちまま
うちの長男もやんちゃです😆女の子と男の子はやっぱり違いますね!
れのか
女の子は思春期、反抗期までは楽でした(笑)
今は顔見るだけでイライラする(笑)
長男は笑顔で頭突きとか寝てる私に上から降ってきたりとかまだ可愛いものです(笑)
パパは頭突きで鼻血出してましたが(笑)
10個離れてるので一人っ子同士な兄弟です☺