※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まよひば
雑談・つぶやき

一昨日、退院して帰ってきたけど、飼い犬の嫉妬が半端ない⤵️息子のミル…

一昨日、退院して帰ってきたけど、飼い犬の嫉妬が半端ない⤵️
息子のミルクの準備やら、息子を抱っこしてるのがわかるとケージの中で跳び跳ねてギャン鳴き(>_<)時間関係なくやっています💧
旦那と相談して実家に預ける事に…
こんなに嫉妬する犬って我が家だけでしょうか?犬種はマルチーズの♂️です。

コメント

さあちゃん

犬では無いですが、猫2匹飼ってます🐱猫でも嫉妬して、怒られるってわかってることしたりします…😭
なのでわんちゃんも嫉妬するんでしょうねきっと…😭

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございますm(__)m
    ペットはみんな嫉妬するんですね(>_<)
    テレビでやっているみたいに子供と犬が仲良しになってくれる事が理想なのですが、難しそうです(T▽T)

• 11月16日

1歳になったばかりの男の子がいます。我が家も出産前からシーズー飼ってて里帰り出産から帰ってきたら息子に吠えまくりでした。
仕方なく、落ち着くまで近所の義実家に預けて1年経ちました💧
一緒に住みたいけど、まだちょっと無理そうです。主人が仕事休みの時に、義実家からワンちゃん連れてきてます。ワンちゃんは落ち着いてきてるんですが、息子がワンちゃんに突進したり叩いたりするので💧

• まよひば

まよひば

コメントありがとうございますm(__)m
    結局は話が違って、預かってもらえずに帰ってきました(>_<)
    赤ちゃんとペットを一緒にするのは難しいそうですね(T▽T)
    今はこっちゃんさんの息子さんがダメなのですね(>_<)
    どうしたものかなって感じですね(>_<)

• 11月16日