その他の疑問 結婚式のアルバムが届いたのですがみなさんはそのデータを貰って親族用… 結婚式のアルバムが届いたのですが みなさんはそのデータを貰って親族用にプリントしたりしましたか? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 結婚式 アルバム 親族 yuu(6歳) コメント 退会ユーザー 全部でなく一部印刷をして、あとはデータをあげました💡 11月16日 yuu それは式場に頼んで親族分用意して あとはデータをあげたってことでしょうか?🤔🤔 11月16日 退会ユーザー 自分でプリントしました💡 式場のは高いので、プリントしてアルバムは買って渡しました☺ データはDVDにしました★ 11月17日 yuu そうですよね 1つ4000円なのでそのくらい出せよって思われるかもしれませんが 自分でプリントしてみます(笑) データは貰えないらしいので諦めます😢 ありがとうございます💭 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
それは式場に頼んで親族分用意して
あとはデータをあげたってことでしょうか?🤔🤔
退会ユーザー
自分でプリントしました💡
式場のは高いので、プリントしてアルバムは買って渡しました☺
データはDVDにしました★
yuu
そうですよね 1つ4000円なのでそのくらい出せよって思われるかもしれませんが
自分でプリントしてみます(笑)
データは貰えないらしいので諦めます😢
ありがとうございます💭