雑談・つぶやき 検診終わった~💓たぶん女の子って言われた\(^ω^)/女の子だったらずっ… 検診終わった~💓 たぶん女の子って言われた\(^ω^)/ 女の子だったらずっと付けたい名前あったから このまま女の子でいてほしい😍 男の子でもいいけど🤣 検診で尿蛋白も尿糖もなにも出なかったし 体重も標準に増えてるって言われたので 帰りにお寿司購入~🤤💓 海老だけ(笑) ただの独り言でした( ˙-˙ )笑 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 体重 女の子 男の子 名前 海 検診 寿司 めろでぃー(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント