子育て・グッズ 引っ越してきて函館で7ヶ月半の子を育ててるのですが、皆さんどこにお出… 引っ越してきて函館で7ヶ月半の子を育ててるのですが、皆さんどこにお出かけしてますか? まだ、ずり這いでお座りはもうちょっとな感じです。 子育てサロンには週一回行ってるのですが、それ以外は外に出るのは買い物ぐらいで、もうちょい子供が楽しめないかなーと思ってます。 函館キッズプラザはベビールームがあるみたいなのですけど、ずり這いぐらいの子でも楽しめそうでしょうか? 他におすすめのお出かけスポットがあれば教えてください! 最終更新:2018年11月16日 お気に入り キッズ おすすめ ベビー 買い物 子育てサロン 引っ越し モコ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント