わっかー
どう使いにくいのでしょうか?
私はオムニ360使ってますがとくに不便はしてません。友人がベビービョルン使ってますが、つけるのは簡単そうですよ😊
わっかー
どう使いにくいのでしょうか?
私はオムニ360使ってますがとくに不便はしてません。友人がベビービョルン使ってますが、つけるのは簡単そうですよ😊
「エルゴ」に関する質問
エルゴ抱っこ紐の肩ストラップがうまく締められないです😭 保育園見学が控えているため抱っこ紐の練習を始めたのですが、なかなか肩ストラップが締められず困っています。 YouTubeでコツを調べて、やってみたのですがうま…
5年前の抱っこ紐(エルゴオムニ)と哺乳瓶をお下がりでいただくことになりました! 友達は15年以上の付き合いですが、お礼をしたいと思っています。 スタバ2000円券と1000円前後のバスソルト?とか考えているのですが少な…
ベビービョルンミニいつまで使ってましたか?? 今7キロほどです。限界を感じつつも着脱のしやすさ、暑くないという点でまだ使ってますw エルゴは腰痛い時使ってるのですがめっちゃ暑いです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント