コメント

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
身長152
体重53
です!服のサイズは
上MかL
下はウエスト64のスキニーとか
MかLのサイズのスカートやパンツですね!

退会ユーザー
157cm 42kgです
服はSです
ご飯はよく食べますが
間食あまりしません!
-
さなり
ありがとうございます😊
うらやましいーーー😭💓40キロ台が目標ですが、その数字は羨ましすぎます✨✨
間食はやはりダメですよね😫- 11月16日
-
退会ユーザー
独身時代は38kgとかだったので今ちょうどいいなー!と思っています✧
42〜45kgくらいが自分のベストです✧が、その人によって骨格や筋肉量も違うからどうしても同じ体重でも見え方も変わってくるし、さなりさんのベストな体型体重になれるといいですね♡
完食も全部ダメではないと思います(。・ω・。)!!ストレスが一番ダメだと思うので💦ただ、スナック菓子等は胃もたれするので食べません🙅♀️
朝は果物とフルーツやフルグラを食べたりしてます〜\( 'ω')/
あと、パンを滅多に食べません私👌- 11月16日
-
さなり
お優しい言葉ありがとうございます😭✨
私は筋肉量が少なくてのこの体重なので、やはりもっと減量しなくては🤣!
健康面を考えてももぅ少し痩せたいです😵😵
そして毎朝パンだし、スナック菓子食べてるー😂!見直すところはたくさんありそうです✨✨笑- 11月17日

ままり
運動筋トレをしてひきしめてみるとちがいます
-
さなり
ありがとうございます😊
全身だるんだるんで😫体を引き締めるには運動ですね✨体を気にせずに服を選びたい😭- 11月16日

nana
妊娠前から159cmです👏
1人目妊娠前42〜43kgでガリガリでした😅それから出産して45kgに‼️そこから太って52kgで2人目妊娠しました😂妊娠前に戻りたいかと言ったら違うな〜と思います💦48kgあたりで筋肉とかもあって絞れててほどよく胸があっておしりもちゃんとある方が健康的だなと太ってすごく思いました(笑)
今妊娠中でダイエットとはいかないですが体重管理をしています!18時には夕食を済ませる、完食は避けガムを噛む、どうしても食べたいときはナッツや練り物をとる、揚げ物などガッツリ系は昼食に、筋トレは出来ないのでできるだけ歩いたり娘と公園に行ったりしてます!
-
さなり
ありがとうございます😊目標同じ48キロです!✨40キロ台には戻りたい😫✨適度にメリハリボディが理想ですよね💓
具体的に内容決めて頑張ります!!詳しくありがとうございます💕- 11月16日
さなり
ありがとうございます😊私は最近試着したらウエスト64のスキニーお腹がかなりきつかったです😂💦
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私もキツイ時ありますよ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
私も40キロ代なりたくて( ˃ ⌑ ˂ഃ )
後5キロで一応体重は産前のになりますが体型が(><)
さなり
産後って体重以上に体型がなかなか戻らないですよね😫💦
だけど保育園とかで他の方に会うとスタイル良くて…やっぱり40キロ台に憧れます😭✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
分かります( ˃ ⌑ ˂ഃ )
なんでそんな細い?って疑問だらけ!
さなり
そうそう!前からも後ろ姿にも余計なお肉がない!😭私はお肉を隠す服選びに必死なのにー😵
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
私は元々幼児体型下半身やばいんですよね...