サプリ・健康 産後 もうすぐで1か月です疲れと 肌の乾燥が気になるのですがサプリなど… 産後 もうすぐで1か月です 疲れと 肌の乾燥が気になるのですが サプリなどで 効果あるもの わかりますか? 肌に関しては 乾燥が気になります😭 産後なので ある程度は仕方ないのかもしれませんが、老けたくないですし なんとかしたいです あまり お金はかけられないですが おすすめの物 なんでも良いので教えて下さい🙇 最終更新:2016年1月15日 お気に入り おすすめ 産後 お金 サプリ 美月ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。(10歳) コメント U7mam サプリではないですが、ニベアの青缶いいですよ\(^o^)/ 母乳ですか?ミルクですか? もし母乳ならサプリは体内に取り込むものなので授乳期に飲んでも母乳に影響がないかどうか注意が必要ですね(^_^) 1月15日 美月ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。 ありがとうございます😀 ニベア青缶 一時使ってました♬ また使ってみようかなと思います サプリは そうですね 混合なんですけど 何か試すときは内容確かめてから飲もうと思います アドバイスありがとうございました 😀 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
美月ପ(◍˘ ꒳˘)✯*・☪:.。
ありがとうございます😀
ニベア青缶 一時使ってました♬
また使ってみようかなと思います
サプリは そうですね
混合なんですけど
何か試すときは内容確かめてから飲もうと思います
アドバイスありがとうございました
😀