コメント
ab
鼻水のみなら耳鼻科に行きます!
今の時期、小児科だとまた風邪をもらいかねないので💦
鼻水はこまめに吸うしかないので耳鼻科ですかね☺️
22ママ
鼻水だけなら薬は飲まず、吸ってあげるのが1番ですよ!!
薬に頼ると、自力で治す力が無くなるので、💦
-
ぱんだこぱんだ
そうなのですね!!
耳鼻科に行くことにします😊
ありがとうございます!- 11月16日
ab
鼻水のみなら耳鼻科に行きます!
今の時期、小児科だとまた風邪をもらいかねないので💦
鼻水はこまめに吸うしかないので耳鼻科ですかね☺️
22ママ
鼻水だけなら薬は飲まず、吸ってあげるのが1番ですよ!!
薬に頼ると、自力で治す力が無くなるので、💦
ぱんだこぱんだ
そうなのですね!!
耳鼻科に行くことにします😊
ありがとうございます!
「その他の疑問」に関する質問
ラッピング袋ってどこに売ってますか? クリスマスプレゼントと誕生日プレゼントをネットで買ったんですが、それぞれ何個か違うサイトで買ったのでラッピングを頼まず注文しました。 中々大きい物なのでおそらく100均の…
あおり運転とまでは言えないけど、車間距離が短く嫌だなと感じたときどうしますか? 朝、夕の混んでる時間で、停車してやり過ごす事は危険と判断、ドラレコ無い場合です! 相手は恐らくそんな意識無い? 車間距離が短く怖…
学研の宿題も、学校の宿題、テストも終わったやつが 溜まってきました、、、 皆さんはどう整理してますか? ほんとは全部処分したいです 処分する派の人はどんぐらい経ったら破棄しますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!!
確かに小児科だともらってくる可能性ありますよね😭
ありがとうございます(`・ω・´)
ab
うちも鼻水のみの風邪のような症状の時に耳鼻科を受診したのですが、鼻水をこまめに吸ってあげるのが早く治る方法だからまた気になったらいつでもおいでー!って言われました🤗
一応、鼻の粘膜を強くする粉薬は出して頂けたのですが鼻水を止める薬は0歳児は使わなくて大丈夫だから!ってことでした☺️🙌
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます😊
どのくらいの頻度で耳鼻科に行きますか??
ab
いえいえ😊!
うちは1回の受診で鼻水もそれほど気にならなくなり、本人も苦しそうにしなくなったので1度の受診で終わってしまったのですが…
常にズルズル垂れているようなら2.3日に1度くらいの頻度で受診して大丈夫かと!
毎日ってなるとママも予定が入っていたりで大変だと思うので😢
お家で鼻水吸えるようならお家でこまめに吸うのでも良くなりますし😆👍
ぱんだこぱんだ
そうなんですね!!
一度行ってみます😊❗️
これを機にメルシーポット買います(`・ω・´)!!
ab
先生によっては気になるなら毎日来ても大丈夫って言ってくれると思います🤗💓
メルシーポットいいですよね!
うちもクリスマスプレゼントで旦那に買ってもらおうと思ってます😂😂
甥っ子が使ってたのですが最初は座れる感覚と音が嫌だったみたいで💦
なれたら自分から鼻に入れて電源もいれて吸ってました💓
ぱんだこぱんだ
行ってきました😊
でもなぜか毎日鼻水ダラダラだったのに耳鼻科に着いたらピタっと鼻水が止まりました🤣🤣
うちの子吸引機ギャン泣きしそうでまだ買ってませんでしたが、これから使いますよねきっと!
クリスマスプレゼント🎁🎄いいですね(*゚v゚*)!
うちもお願いしてみます〜🎅