rmrまま
私はベビーカー派です!
大きいタオルで濡れないようにしてます♪
N
ショッピングセンターにカートないですかね??
あるところでしたら、車までは抱っこ紐にします!
ロッタ
長い時間抱っこ紐の方が動き回りやすいですですが買ったものとかを車に何回も運びに行ったり腰が死にました(笑)
ベビーカーのが楽ですがお店に入れない場合があります💔
後私もまだ買ってないので雨降った時はタオルケット上に被せたりしてます!けど一瞬濡れるだけの場合でアウトレットとかでの雨買い物はベビーカーだと濡れちゃいそうですね!
きい
ちょっとだけなら、ベビーカーのひさしを全部下ろせばあまり濡れずに済むかな?と思います😊その上にバスタオルをかけてあげれば、だいぶ濡れないかな?と😊
ですがこれからレインカバー使うこともあると思うので、アマゾンとかで買ってしまってもいいかもですね!
あと、ベビーカーと抱っこ紐どちらも使えるのであれば、どちらも持って行ってもいいと思います!基本ベビーカーの方が楽ですが、抱っこがいいと泣いちゃったときには抱っこ紐を使うと良いかもしれません😊うちは、抱っこ紐があまり好きじゃないので、ベビーカーのみですが😂😂
いる
抱っこ紐で
ショッピングセンターのカート押します。
荷物はカートに下げてます😊🤔
にゃあ。
ショッピングがメインなら抱っこ紐の方が動きやすいです。ベビーカーだとお店を見て回るのが大変です😭💦
友達とゆっくりしたいならベビーカーの方が楽です🙋🏻♀️!
雨は抱っこ紐ならタオルをかけてささっと入るし、ベビーカーなら日よけの所を全部下ろして心配ならタオルやタオルケットでカバーします🤗
コメント