退会ユーザー
うちの子もパンは噛みきれないみたいで、ちぎってお皿に入れて、自分で掴んで食べさせてます😊
噛みちぎって食べるようになるのはもう少し先なのかな〜?と思ってます👍
退会ユーザー
うちの子もパンは噛みきれないみたいで、ちぎってお皿に入れて、自分で掴んで食べさせてます😊
噛みちぎって食べるようになるのはもう少し先なのかな〜?と思ってます👍
「窒息」に関する質問
新生児の頃から頭の形に注意していましたが 向き癖が強く左側だけ絶壁気味になってしまいました😭 向き癖改善枕みたいな 両サイドが肩あたりまであって 横に向きづらい枕を使っていますが、 力も強くなり夜中に枕からずり…
赤ちゃんが寝返りし始めたのでバスタオルしかないほうがいいですよね?窒息がこわいので。。 でもしかないとシーツとか直接ヨダレとかで汚れちゃいませんか?どうしたらいいんですかね?
もうすぐ生後2ヶ月になる我が子。 毎回の睡眠を、私の体の上でする我が子は異常でしょうか。 横抱き凄くいやがり仰け反るので毎回肩の上か縦抱きで寝かせお腹の上で寝ています。 らっこ寝みたいな感じですが、私自身も完…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント