退会ユーザー
うちの子もパンは噛みきれないみたいで、ちぎってお皿に入れて、自分で掴んで食べさせてます😊
噛みちぎって食べるようになるのはもう少し先なのかな〜?と思ってます👍
退会ユーザー
うちの子もパンは噛みきれないみたいで、ちぎってお皿に入れて、自分で掴んで食べさせてます😊
噛みちぎって食べるようになるのはもう少し先なのかな〜?と思ってます👍
「窒息」に関する質問
職場にいる全然話したことのない 違う部署の人に急に話かけられて 話してたら途中で息継ぎしてなくて窒息する感じに なりました🤣 初対面の人苦手です😭 同じ方いらっしゃいますか?
産院ではよくバスタオルに包まれていて大人しいですが、家だと暴れ回るのは何故でしょうか? 産院だとちょっと泣いてても包めば泣き止んだのに、家では何しても泣き止まず家のバスタオルで包んでも効果なしです。 大人し…
ベビーベットについて🛌 柵にぶつかる対策、何をしていますか? 生後3ヶ月の娘を120センチのベビーベッドに寝かせています 寝返りはまだできませんが、寝ながらよく動き、 ベビーベッドの柵にぶつかって目を覚ましてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント