雑談・つぶやき 息子の服が捨てられません💦着古してヨレヨレになったTシャツやシミだら… 息子の服が捨てられません💦 着古してヨレヨレになったTシャツやシミだらけの肌着、のびのびになったくつ下まで。。捨てないとどんどん溜まっていくのに、息子の温もりや想い出がつまっていて捨てられません😭自分の服や他のものはガンガン捨てて断捨離するタイプですが、子供のものって捨て難い😣🤱💞 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 息子 服 肌着 Tシャツ 断捨離 りまま(4歳7ヶ月, 9歳) コメント ゆきんこ☺︎ 私は綺麗な服、お気に入りの服以外は捨てるようにしました💦 子供の服は捨てにくいですよね😔 11月16日 りまま そうなんです。。私も諦めて捨てなくては😣 コメントありがとうございました! 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
そうなんです。。私も諦めて捨てなくては😣
コメントありがとうございました!