来週末、那須に行く予定で、エピナール那須に宿泊します。0歳と2歳の子どもがいるため、ベビーカー入店可でキッズチェアのある美味しいランチのお店を教えてください。また、最近那須に行った方に寒さについても伺いたいです。ダウンジャケットは必要でしょうか。
来週末に那須へ車で行きます。エピナール那須に宿泊する予定です。0歳と2歳前の子どもがいます。ベビーカー入店okでキッズチェアのあるランチが美味しいお店でオススメがあれば教えてください🙇♀️よろしくお願いします!!
また最近、那須へ行かれた方もしくは那須に住んでいる方、今は寒いですか?ダウンジャケット等は必要でしょうか?
いろいろ教えてください。よろしくお願いします。🤲😂
- どんぐり
コメント
ぱーら
那須に住んでますが、あまり外食はしないのでそこらへんは分かりませんが💦
朝と夜の冷えこみは寒いですよ😰エピナールは山の方なので寒いと思います💦💦
日中は太陽が出てれば少し暖かく感じるかと思いますが、曇りだと寒く感じると思います!
ダウンまではいかなくてもコートは持って行った方が良いですよ!
どんぐり
早速コメントありがとうございます😊
なるほどなるほど。ありがとうございます!!しっかり準備をしていこうと思います😌