子育て・グッズ 食事の時にコップ飲みの練習をしていて、少しずつですが出来るようにな… 食事の時にコップ飲みの練習をしていて、少しずつですが出来るようになってきました。ても、まだかなりこぼします。 そこで質問なのですが、日中の水分補給もコップでさせた方が良いのでしょうか? それとも日中は今まで通りストローマグで、食事の時だけコップでも良いのでしょうか。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 食事 水分補給 ストローマグ ぱぴこ(7歳) コメント かーくんmama ストローマグで大丈夫だと思います☺️ 11月16日 ぱぴこ そうですよね!ありがとうございます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぴこ
そうですよね!ありがとうございます😊