雑談・つぶやき カフェミスト(ディカフェ)と、念願のスコーンでブレイク中(*´`)❤たまに… カフェミスト(ディカフェ)と、念願のスコーンでブレイク中(*´`)❤ たまにはいいよね!夕ご飯はおかゆ! この時間がすごく幸せだ〜。OL時代はよく来てたのになぁ。 最終更新:2016年1月15日 お気に入り カフェ おかゆ ご飯 エリピョン(9歳) コメント maple ディカフェのカフェミストとスコーンテッパンですよね*\(^o^)/* 何スコーン派ですか? 1月15日 エリピョン コメントありがとうございます! 本当に、妊婦になっても楽しめるスタバ素敵ですよね(*^^*)❤ スコーンは、ブルーベリーです〜!いつもチョコなので、今日は違う方を:*:・(*´ω`pq゛ 1月15日 maple 私もチョコ派です*\(^o^)/* でも秋限定のシナモンスコーンが1番好きです♡ 1月15日 エリピョン やっぱり安定のチョコですよねー!(*´`) わかります!!!シナモン美味しいですよねー!!(*゚▽゚*) あれって秋限定なんですね!10月に行ったらあって、食べたらめっちゃ美味しかったです〜❤ 1月16日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリピョン
コメントありがとうございます!
本当に、妊婦になっても楽しめるスタバ素敵ですよね(*^^*)❤
スコーンは、ブルーベリーです〜!いつもチョコなので、今日は違う方を:*:・(*´ω`pq゛
maple
私もチョコ派です*\(^o^)/*
でも秋限定のシナモンスコーンが1番好きです♡
エリピョン
やっぱり安定のチョコですよねー!(*´`)
わかります!!!シナモン美味しいですよねー!!(*゚▽゚*)
あれって秋限定なんですね!10月に行ったらあって、食べたらめっちゃ美味しかったです〜❤