※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

息子の1歳の誕生日プレゼントに1万円前後で悩んでいます。皆さんはどんなプレゼントを考えていますか?クリスマスの候補も教えてください。

息子が来週1歳の誕生日を迎えます😊
誕生日プレゼント少し悩んでいたので皆さんどういった物をプレゼントしていますか🤔?又はする予定ですか?
値段は1万円前後で考えています😊
来月にはクリスマスもあるのでその候補とかもお聞きしたいです😊

コメント

◎

1歳からの自転車うちの息子すごい気に入ってます!乗り始めたのは1歳半くらいでしたが😊1歳のときは乗らなそうだったので迷ってこどもちゃれんじにしました!

• あい

あい

ペダルがないやつですかね🤔?気になってたやつでした!!!こどもちゃれんじは考えてなかったです!(いい事聞いた)ありがとうございます😊

• 11月16日
ちぃ

うちも誕生日は、D-bike miniにしました!
予め何回かお店でまたがらせて、やってくれそうか確認してから書いましたよ!
口コミだと乗る、乗らないに分かれるようだったので。
確認したおかげか我が家では歩くことより先に、乗りこなしましたよ!
(歩いたのは1歳2ヶ月目前です)

クリスマスは、誕生日より先でしたが、積み木持っていなかったので、お米の積み木にしましたよ!

• あい

あい

うちもまだまだ歩く気配なしです😅つかまり立ち止まりです〜調べてみます😊
    積み木は義母が買ってくれてまして積み上げるとかよりも家中ガンガンぶつけにいってます😅
    ありがとうございます😊

• 11月16日