コメント

コロン
入り口入る前に階段あります‼️(; ・`д・´)なので、ちょっと大変かもです!(・・;)
コロン
入り口入る前に階段あります‼️(; ・`д・´)なので、ちょっと大変かもです!(・・;)
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の高熱、咳、原因不明で怖いです。 10日から高熱、昼間は微熱、夕方から38度台、乾いたのや湿った咳が続いています。 12日受診し、血液検査やその他問題なし、かかりつけがお盆休みに入ったので、今日初めての小児科…
3点教えて欲しいです😌 もう少しで生後7ヶ月になる子です。先日、別件で夜間救急を利用した際に初めて心雑音を指摘されました。 多くが機能性だけれど、かかりつけに心エコーがあるか不明だったら紹介状書くよと総合病院…
同じ症状あった方、どうだったか教えてください。 ・陰部のかゆみがたまに気になる(ムレて被れてる?程度の痒み) ・排卵前ではないのに、たまに鼻水のような黄味がかったおりものがペーパーにつく(毎回ではなく、黄色も鮮…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぶりぶり
ありがとうございます🙏
中には入れなかったです😭
でも、なんかベビーカー専用置き場がありました❤️
コロン
たぶん、抱っこひももいっしょに持ってて階段降りる時や上がる時は抱っこひもの人がいるのかもですね!(; ・`д・´)
ぶりぶり
きっとそうですね👌
でも、今回教えてもらってたので抱っこ紐でいってよかったです🙋♀️💕