産婦人科・小児科 江戸川区葛西にあるモンキッズデンタルにはベビーカーでいけますか? 江戸川区葛西にあるモンキッズデンタルにはベビーカーでいけますか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り ベビーカー キッズ 江戸川区 ぶりぶり(5歳4ヶ月, 7歳) コメント コロン 入り口入る前に階段あります‼️(; ・`д・´)なので、ちょっと大変かもです!(・・;) 11月16日 ぶりぶり ありがとうございます🙏 中には入れなかったです😭 でも、なんかベビーカー専用置き場がありました❤️ 11月16日 コロン たぶん、抱っこひももいっしょに持ってて階段降りる時や上がる時は抱っこひもの人がいるのかもですね!(; ・`д・´) 11月16日 ぶりぶり きっとそうですね👌 でも、今回教えてもらってたので抱っこ紐でいってよかったです🙋♀️💕 11月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶりぶり
ありがとうございます🙏
中には入れなかったです😭
でも、なんかベビーカー専用置き場がありました❤️
コロン
たぶん、抱っこひももいっしょに持ってて階段降りる時や上がる時は抱っこひもの人がいるのかもですね!(; ・`д・´)
ぶりぶり
きっとそうですね👌
でも、今回教えてもらってたので抱っこ紐でいってよかったです🙋♀️💕