コメント

ちゅる(29)
私もそういうのありますよー!

ちゅーん
だいたい精子です😆でも必要な分はちゃんと泳いでってるので大丈夫と言いますが直後はシャワーより身体を横にしてる方が可能性は上がると聞きました。ちなみに私も翌朝ドバーッと出てましたが(主人が原因で人工授精だけど)妊娠しました、自然なことだと思います☺️
-
3KIDSかぁちゃん
いつも終わったらすぐにシャワー浴びちゃうので横になってみます⭐️
ありがとうございます😊- 11月16日

しょんしょん
仲良しの後、お股に力を入れて精子をだすか、シャワーで洗わない限り膣内に残っている精子が出てくると思います😂🙌
あと、仲良しの後は必ずオシッコをださないとばい菌が入って感染症になりやすいらしいのでご注意下さい😳
-
3KIDSかぁちゃん
いつも終わったらすぐにシャワーで洗ってます…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
たまに仲良しの後尿意が来るんですが来ない時も出すようにします!

ママリ
溜まった精子が圧力などの衝撃で出てきたのか
生理前でオリモノがおおく同じく衝撃でたのだと思います!
私自身生理前は尿漏れか?と思うくらいオリモノ出てたのでそこまできにすることないですよ!
-
3KIDSかぁちゃん
安心しました😢

退会ユーザー
私も出ますよ!
どっちも出ますが、きっと精子でしょうね😊
精子は中に出したら、必要なヤツは中に入りますが必要ないヤツは出てきます!
なので、おりものシートは必需品です(笑)
-
3KIDSかぁちゃん
オリモノシート常に付けてるんですが
いつも、あっ。出たって思ってトイレに駆け込むとシートがびちょぬれでパンツまで浸透しちゃうぐらい量が出てきちゃうんですよね😢😢
出産してから今までに無いオリモノの量だったり精子が出て来たりするので
また妊娠するのは無理なのかな。って思っちゃいます。- 11月16日
-
退会ユーザー
もしかしたら、産後の尿漏れじゃないですか?
おりものシートより、尿漏れパットの方が良いかもしれないですよ!
私は、帝王切開なので中出しはまだしてませんが…
今のところ尿漏れもないです。
姉が産後も尿漏れしてたので、精子と尿漏れかもしれないですよ!- 11月16日
3KIDSかぁちゃん
同じ経験された方にコメントいただけて安心しました。
ありがとうございます😊