コメント

はち
だんだん圧迫されてくるかもしれないですね
でも、気になるなら検診に関わらず病院に行った方がいいですよ!
はち
だんだん圧迫されてくるかもしれないですね
でも、気になるなら検診に関わらず病院に行った方がいいですよ!
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月(25w6d)です。 妊娠してから、8キロ増量中です、、、、 悪阻もそこまで酷くなくでしたので ずっと好き放題食べまくってました。 後期に入ると息をするだけで太っていくと聞いたり、 最近毎回検診で頑張ろうね…
陣痛ってどんなですか?? 妊娠37週妊婦です 本日検診に行って、羊水も十分だしまだ産まれなさそうかな〜と言われました ですが2時間前くらいからお腹がまあまあの激痛で でも規則性があるわけではなく 基本ずっと痛い…
妊娠15週です。 今までの健診でもエコー時 あまり動かない赤ちゃんなのですが 毎朝、エンジェルサウンズで心拍は確認しています。 でも早い人は15週で胎動感じているということで もちろん個人差があることは分かってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
やっぱり圧迫が原因なんでしょうか?
それが一番確実ですよね!ありがとうございます!
はち
でも、締め付けられる感じなんですもんね…
妊娠とは関係ない可能性もあるし
やはり診てもらうのが安心ですよ!
あかり
見てもらうとしたらやっぱり初めは内科より産婦人科に行ったらいいんでしょうか…
はち
産院に行った方が良いかもです
分からなければ内科に行ってくれと言われるでしょうし