※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐠
その他の疑問

6階建ての賃貸マンション住みなのですが、毎日のように女の人の泣き叫ぶ…

6階建ての賃貸マンション住みなのですが、毎日のように女の人の泣き叫ぶ声が聞こえてきます。
おそらく上の階の人です。
私個人的には子供も居て上の子はドタバタうるさいし、下の子は静かな方ですがやっぱり泣きますのでお互い様だし〜と全く気にして居ませんでしたが、ここ最近かなり頻度高く真夜中に泣き叫んでいらっしゃいます🤦🏻‍♀️
物音や扉の開閉音等はあっても自分自身全然気になりません。
ただ泣き声はほぼ毎日聞いてるとちょっとキツくなってきました💦
凄まじい物音や夜中の一時に掃除機音が聞こえたこともあるのでDVだろうなと思っているのですが、どこに相談すればいいですか?
とりあえず賃貸会社には連絡してみます。

コメント

管理会社には電話した方がいいです!
上の方がやり合ってる時に警察にする連絡する手もあります!警察に連絡すると少しめんどくさい事になるかもしれないですが💦
私は日中子供達のドタバタや子供達の喧嘩や、夜泣きで抱っこしても何しても泣き止まなく夜中に散歩してても泣き止まなくてクレーム来ちゃいました😅来月やっと一軒家建つので引越し出来るのですが、やっぱ賃貸だと気になりますよね😭

• 🐠

🐠

今妹に連絡して相談したところ匿名で警察に通報が手っ取り早そうな気がしました(^_^;)
    今収まりましたが、また数日しないうちに始まると思うのでその時は迷わず通報します!
    明日日中に管理会社へ電話しておこうと思います。ありがとうございます!

• 11月16日