ひなり
何も言わないですね
いい匂いのするヘアオイルとか
ベッド用香水つけると旦那が誘ってきます
はるる
いつもよりくっつく
ブリブリしながら、○○ちゃんタイムしない?❤️と言う
ズボンを下ろす🤣
🧸
1ヶ月検診で性行為していいって言われたのでえっちしてもいいんだって!ってストレートにいいました!🤣
ひなり
何も言わないですね
いい匂いのするヘアオイルとか
ベッド用香水つけると旦那が誘ってきます
はるる
いつもよりくっつく
ブリブリしながら、○○ちゃんタイムしない?❤️と言う
ズボンを下ろす🤣
🧸
1ヶ月検診で性行為していいって言われたのでえっちしてもいいんだって!ってストレートにいいました!🤣
「仲良し」に関する質問
仲良しの友達からドタキャンが多い。 私の話になります。 小学生からの友達がいます。 子供も同じ歳くらいです。 その子は地元に住んでいますが 私は少し離れた車で2時間のところに住んでいます。 私は1〜2ヶ月に1度、…
小1の息子の事です。 息子がクラスのある子(A君)のことを、 「〇〇ウイルス」(〇〇はA君の名前です) 「インフルエンザウイルス」と、仲良しの子と2人でふざけて呼んだり、 仲良しの子と遊んでいる時に、 「A君にあそ…
ゆるく妊活してますってどういうことですか?笑 排卵日とか気にせずに仲良ししてみてるならゆるくってわかるんですけど、排卵日気にしたり、ママリで質問したりしてたらゆるくじゃなくないですか?笑 私はがっつり排卵検…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント