ひなり
何も言わないですね
いい匂いのするヘアオイルとか
ベッド用香水つけると旦那が誘ってきます

はるる
いつもよりくっつく
ブリブリしながら、○○ちゃんタイムしない?❤️と言う
ズボンを下ろす🤣

🧸
1ヶ月検診で性行為していいって言われたのでえっちしてもいいんだって!ってストレートにいいました!🤣
ひなり
何も言わないですね
いい匂いのするヘアオイルとか
ベッド用香水つけると旦那が誘ってきます
はるる
いつもよりくっつく
ブリブリしながら、○○ちゃんタイムしない?❤️と言う
ズボンを下ろす🤣
🧸
1ヶ月検診で性行為していいって言われたのでえっちしてもいいんだって!ってストレートにいいました!🤣
「性欲」に関する質問
旦那について。 最近、私への態度が適当な気がします…。 気のせいだったらいいんですが🥲 私は元々スキンシップ多めで、キスやハグ、毎日したいです。 性欲も強いので、性欲ほぼ皆無の旦那を私が毎回誘ってます😅 いって…
愚痴失礼します。長いです。 産後2ヶ月ですが、39歳の旦那が性欲強すぎて困ってます。 私は子連れ再婚、旦那は初婚。 2人目デキ婚です。 妊娠わかってからもずーっと求めてきて、私が妊娠初期なのにお酒を飲んで酔っ払…
旦那が最近レスになるのを怖がりすぎて毎晩求めてきます。 私が産後性欲が退化しほぼないけれどそれでもほぼ毎日付き合ってます。 私は精神疾患がいくつかあり鬱になるととにかく眠くなるので旦那よりも先に寝てるのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント