妊活 先程 リセットされたのですがこの日にちをまたぐ数分まえでみなさらんな… 先程 リセットされたのですが この日にちをまたぐ数分まえで みなさらんなら どっちの日にちをあぷりにいれますか? 因みに生理予定日は16日の今日です😓 基本アプリに入れてる日にちに排卵痛と生理予定日 にきます 最終更新:2018年11月16日 お気に入り アプリ 生理予定日 排卵痛 COCO コメント ママリ わたしも前回そうでしたが、日にちをまたぐ前をアプリにいれました。 11月16日 COCO そうなんですね🤣 今日の日付で言うと 丁度14日まえが排卵日だったていうこともあるので悩みます😓 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
そうなんですね🤣
今日の日付で言うと
丁度14日まえが排卵日だったていうこともあるので悩みます😓