雑談・つぶやき 何でマタニティーパジャマって薄いし袖短いの?寒くてブルブルする('∀'*) 何でマタニティーパジャマって 薄いし袖短いの? 寒くてブルブルする('∀'*) 最終更新:2018年11月15日 お気に入り パジャマ マタニティ 木ノ葉丸(6歳, 9歳) コメント cococo わかります!笑 去年の今頃同じこと思ってました(笑) しかも、サイドからおっぱいを出すのが飲ませにくくて、結局前ボタン外してほぼ半裸で授乳してました😂😂笑 母は色々辛いですよね... 11月15日 木ノ葉丸 やっぱり思いますよね⁉️😂 半裸の授乳寒すぎますね😱 もう少し袖も長く、生地も厚く してほしいですよね😩 11月15日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
木ノ葉丸
やっぱり思いますよね⁉️😂
半裸の授乳寒すぎますね😱
もう少し袖も長く、生地も厚く
してほしいですよね😩