※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーちゃん
子育て・グッズ

双子の服、62サイズでちょうどいい感じ。69サイズは3月ごろきつくなるかも。76サイズは大きすぎるかな?

今、双子は62のサイズでちょうどいい感じです。
もう子どもはこの子達で終わりなので大きめとかは買わずに今着れる服を安く買おうかと思ってるんですが69だとは3月ごろにはきれなくなってますかね?
76のサイズと悩んでますが大きすぎるかな?って思ってます。

コメント

maminaya

うちは季節的なものや成長が早かったのもありますが、70サイズの服は買わなかったです☺️
70は小柄な子じゃないと着れる期間結構短いかもしれないですね🎵

• マーちゃん

マーちゃん

双子で細身なんです笑
    冬が越せたらいいかなって感じなんですよね笑

• 11月15日
  • maminaya

maminaya

それなら冬は越せると思いますよ☺️
    どちらにしろ4月になれば季節的に冬物着ないですしね🎵

• 11月15日
  • マーちゃん

マーちゃん

ですよね!
    赤ちゃんの服って難しいですよね((̵̵́ ̆͒͟˚̩̭ ̆͒)̵̵̀)

• 11月15日
  • maminaya

maminaya

そぅですね💦
    でも、女の子と男と子いたら両方の服が選べて楽しいですね~☺️
    育てるのは大変だと思いますが💦💦

• 11月15日
  • マーちゃん

マーちゃん

上の子の時はユニセックスなものばかりでしたが、今回は男の子は動物系で女の子はフリフリはしてないけどピンク系って感じで見た目で間違われないように選んでます笑

• 11月15日
  • maminaya

maminaya

洋服の色や柄って、小さいときは大切な目安ですもんね☺️

• 11月15日
  • マーちゃん

マーちゃん

特に異性で幼いと間違われたりしたら、心がモヤモヤしそうです笑

• 11月15日