コメント
退会ユーザー
テレビゲーム始めたことに対して反論しなかったんですか?
はじめてのママリ🔰
えー…リビングのテレビでゲームですか??それは子供達もいるのに無しですよね😡
-
ぽちょ
お返事ありがとうございます!
そうなんですよ… 子どもの気を引こうとしたのか、やり始めました…
もう注意する気にもなれませんでした💦- 11月15日
退会ユーザー
同じ番組、録画予約しました😊
ご飯を食べるときはテレビは消すし、支度中、片付け中はまともに見られないし、何より晩ご飯後からお風呂までは子どもが見たいものを見るし。
私の自由気ままな時間は、子どもたちが寝た今の時間です🙌
書かれていること以外にも不満はあるのかもしれませんが、時間は使いようだとも思います。
-
ぽちょ
おぉ、録画してるんですね♪
うちもご飯中は消してます!聞くだけでも聞きたかったのですが、自分が見たかったTBSをかけて自分1人で楽しんでたのが腹立ちまして😅
私もみんな寝てから自分の時間で楽しんでるんですが、寝る頃には見たいテレビも無いので消しちゃってるんですよね😭- 11月15日
-
退会ユーザー
録画はほぼ私がしたものでいっぱいです😅録画したものの、なかなか見ないでたまる一方で💦
私も最近は、とくにこの時間にはあまり見たいテレビがなくて、そんなときに時々録画したものを見てます😊
旦那さん、次はぽちょさんの気持ちを汲んで、チャンネル譲ってくれたらいいですけど…やっぱりはっきり言わないと伝わらないですよね😅- 11月15日
-
ぽちょ
うちには録画出来るのが無いので、見れなかった時にあるといいんですよね😭
見たいと言っても、どうせ見てないと変えられるんですよね多分💦
それが多々あるので、言うのも嫌になっちゃうのが…
子供ならしょうがないとなるんですが😅- 11月15日
-
退会ユーザー
そうなんですね💦
旦那さんが一度でも気を使ってくれたりしたら、きっとまた気の持ちようも変わるかもしれないですけどね😂- 11月15日
-
ぽちょ
これから音楽番組増えるので、果たして見れるか聞ける日は来るのか😅
- 11月16日
チビポポ
夕飯の準備してるのに見ないなら変えるねなんて、私だったら
『ギーッ』てなります!
もう少し思いやりがほしいですね😵
-
ぽちょ
本当に発狂したくなりました(笑)
音楽すら聞いちゃいけないんかいと!自分は替えてTBSのやつ見て1人で楽しんでるんですよー😡
もう呆れて言うのも嫌になりました。- 11月15日
mako
こっちの状況見て物を言ってほしいですよね。
うちもよく、私が家事やら何やら家のことして忙しくしていたら、夫が何かおもしろい番組を見つけたらしく「観ないの?」と言ってきたり、好物の甘い物が冷蔵庫に入っていたりすると「食べないの?」と聞いてきたりして、その度にイラッとします。今私忙しいよね?観たり食べたりできる状況じゃないよね?っていうのが何でわからないんですかね。
手伝うから終わらせて一緒に観よう、食べよう、と言ってくれたら全然心証が違うのに😟
-
ぽちょ
おはようございます!お返事ありがとうございます♪
そうなんですよ!状況見れば無理なこと分かるのに…
なのに勝手に😡
手伝うとか一言くれると全然違いますよね😭- 11月16日
ぽちょ
言おうかと思ったんですが、見た瞬間に言う気力も無くなってしまいました😢