コメント
ぽんぽん
ご自分で作って食べちゃだめなんですか?(笑)そんなの誰もがストレスだと思います😂😂😂
エイヤ
文句というか注文?
自分の好きなようにやるだけなら好き勝手やってるだけです。
みんなのために作るよ!やるよ!って気持ちたさならちゃんとして。って思います😂
-
ケーキ大好き
しかみ作り疲れたのか目を閉じたままご飯食べてます…💦
- 11月15日
まさにありがた迷惑ですね。😅笑
気持ちはうれしいけど~💦って😂
それなら子どもをしっかりみてて!ですね😰
-
ケーキ大好き
ほんとそれです!なんか言うとすぐ拗ねるし…💦
- 11月15日
せんちゃん
もうやらせなくていいと思います😥やらなくてストレスなのと、やってもらってストレスなのって後者の方が少し期待の気持ちがあるので余計落とされますよね😭
-
ケーキ大好き
やらせたくないんですけど、やらなくて良いって言うと怒ります😱
- 11月15日
-
せんちゃん
やらなくていいじゃなくて、私やりたい!(思ってなくても😂)って言った方が良いですよ😊
あれ作りたいけど、子供の相手しながらだと作れないから今日あなたが子供と遊んでくれてる間に作りたいな〜遊んで!って言ったり。
めんどくさいですがいちいち旦那さんを必要としてる感出して誘導するとホイホイ乗ってくれますよ😂単純ですよね男性は。- 11月15日
-
ケーキ大好き
私やりたいしって言ったこともあるんですが効果なしでした…俺もやりたいし!って言われて😱💦子供の面倒見せててもすぐに連れてくるんで役に立ちません😭
- 11月15日
-
せんちゃん
すぐに連れてくる😂すごくわかります😂
でもそんなに遅くに作り出すなら作ってしまえばいいんじゃないですか?そこで俺がやるって!って言ってくるなら、じゃあ今お願いね🌟ってそのままやらせると、、どうでしょう?- 11月15日
バニラビーンズ
こんばんは!
わたしも旦那が休みの日は
ストレスといいますか、、
気を張ってしまって疲れます。
旦那様が料理してくれるのは
ありがたいですが、、
21時ですか、、それまで旦那様は何をされているんですか?
作ったオカズは不味いからやめておいてって😂意味がわからないですね。
私だったらそんな時間に夜ご飯じゃ困るから、その時間になるなら私が作るからって17時に料理始めてしまいます(笑)
-
ケーキ大好き
なんか居てくれてありがたいのか嫌なのかわからなくなってきました💦
休みの日は掃除して買い物行って…あとはわからないです😱
私も前は待てなかったので横から手を出しましたが…- 11月15日
ケーキ大好き
そのおかず作ってて待たされた時間は?って感じです💦
ぽんぽん
待たないで自分の分作ったらいんじゃないですか😅⁉️(笑)
ケーキ大好き
それじゃ機嫌損ねます…。一応私と旦那2人分作ってくれるので💦
ぽんぽん
ぇえええ😂😂😂